[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свадьба в пятницу или в субботу: все плюсы и минусы))
АлёнкаДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу поделится собственным опытом в выборе дня недели для свадебного торжества.

Наша свадьба была в пятницу. Поэтому исходя из собственного опыта могу сказать и плюсы и минусы.

Плюсы:
во-первых, в ЗАГСе и около него не было огромного количества народу. Соответственно и в местах прогулок свадеб было гораздо меньше.
Во-вторых, в пятницу на всю свадебную атрибутику (прокат авто, фейерверки и т.д.) есть скидка! Рестораны зачастую тоже идут навстречу и делают скидки.

Минусы: т.к. всё таки это рабочий день - не все приглашенные гости смогли приехать... Думаю, это самый большой минус этого дня sad Невесты, если Вы выбрали днем свадьбы именно пятницу - желательно месяца за 2-3 предупредить об этом тех, кто работает, чтобы они смогли скорректировать свои планы и попасть к Вам на торжество. Потому что вид пустующих кресел не способствует поднятию свадебного настроения...

Из плюсов могу еще добавить, что после пятницы - суббота и воскресенье (если вдруг кто не знает wink ) Это особенно актуально для тех, кто делает второй день свадьбы: в воскресенье можно отдохнуть перед рабочей неделей.

Еще у кого-нибудь была свадьба в пятницу? Какие Вы отметили положительные и отрицательные моменты?
У кого была свадьба в субботу: Ваше видение "плюсов" и "минусов" этого дня.

NickyДата: Среда, 02.03.2011, 17:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Лучше, конечно, суббота: и день выходной, и следующий тоже таким будет

YattaДата: Четверг, 03.03.2011, 21:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Мы выбрали пятницу, чтобы можно было заехать на работу мою и мужа. Во время катания, перед банкетом заезжали.

LollaДата: Четверг, 03.03.2011, 22:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Да, у каждого дня свои плюсы и минусы. Но все таки суббота предпочтительней, одним тем, что не так много пробок на дорогах и у гостей не будет проблем с отпрашиванием с работы.

ЛеноkДата: Суббота, 05.03.2011, 15:00 | Сообщение # 5
Рядовой
У нас была в пятницу. Я всегда хотела именно в этот день отпраздновать свадьбу))) Тем олее нам повезло, и все приглашенные гости согли прийти. И гуляли три дня))
Я думаю, что это зависит только от вас.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: