[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
А где сейчас Ваше свадебное платье?
ЛучикДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Выбор свадебного платья, пожалуй, самое волнующее и долгожданное событие в жизни каждой невесты)) Но, просмотрев тему о покупке и прокате свадебных нарядов, решила узнать тенденцию - чего все таки больше?
1. Вы покупали или брали в прокат свое платье?
2. Почему?
3. И где наряд сейчас?

Добавлено (28.02.2011, 13:49)
---------------------------------------------
1. Как я уже писала, я брала своё платье в прокат.

2. Все очень просто - я не знала, что с ним делать после свадьбы)) Плюс: платье в прокат стоит в 2 раза дешевле, чем купить. Соответственно, появилось больше возможности взять в прокат дорогое платье, нежели потратить на покупку более дешевого))

3. В том же свадебном салоне - после свадьбы довелось там побывать где-то через полгода)) Искали вечернее платье для подруги) Когда своё платье увидела первый раз - оно стояло на манекене в первом ряду в самом центре))) А когда увидела во второй - оно стояло в дальнем ряду в углу... cry Мне так стало его жалко... ведь это моё родное, оно пережило со мной столько счастливых моментов... Естественно появилось желание его выкупить cool Благо подруга моя меня быстро остудила - рассказала, что оно здесь среди "своих", а у меня будет висеть в шкафу... smile Хотя и понимаю, что выкуп платья, а тем более после свадьбы, дело абсолютно нерациональное и не поддаётся никакой логике... Но до сих пор вспоминаю своё второе свидание с этим, на мой взгляд, совершенством... wink

ЛьдинкаДата: Пятница, 04.03.2011, 12:58 | Сообщение # 2
Рядовой
моё платье в шкафу лежит, муж против его продажи))) говорит оставь, чтоб дочка на него посмотрела)))
а еще оно мне пригодилось на девичник. у моей подруги после моей свадьбы тоже намечалась свадьба и мы решили сделать ей сюрприз. замужние одели свои свадебные платья, а не заужние, нашу фату и вот так отметили.получилось очень здорово!

SeylaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:56 | Сообщение # 3
Рядовой
свое платье я брала напрокат..)) так что оно вернулось в салон

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: