Выбор свадебного платья, пожалуй, самое волнующее и долгожданное событие в жизни каждой невесты)) Но, просмотрев тему о покупке и прокате свадебных нарядов, решила узнать тенденцию - чего все таки больше?
1. Вы покупали или брали в прокат свое платье?
2. Почему?
3. И где наряд сейчас?Добавлено (28.02.2011, 13:49)
---------------------------------------------
1. Как я уже писала, я брала своё платье в прокат.
2. Все очень просто - я не знала, что с ним делать после свадьбы)) Плюс: платье в прокат стоит в 2 раза дешевле, чем купить. Соответственно, появилось больше возможности взять в прокат дорогое платье, нежели потратить на покупку более дешевого))
3. В том же свадебном салоне - после свадьбы довелось там побывать где-то через полгода)) Искали вечернее платье для подруги) Когда своё платье увидела первый раз - оно стояло на манекене в первом ряду в самом центре))) А когда увидела во второй - оно стояло в дальнем ряду в углу...
Мне так стало его жалко... ведь это моё родное, оно пережило со мной столько счастливых моментов... Естественно появилось желание его выкупить
Благо подруга моя меня быстро остудила - рассказала, что оно здесь среди "своих", а у меня будет висеть в шкафу...
Хотя и понимаю, что выкуп платья, а тем более после свадьбы, дело абсолютно нерациональное и не поддаётся никакой логике... Но до сих пор вспоминаю своё второе свидание с этим, на мой взгляд, совершенством...