Главная » Статьи » Свадебные блюда

Апельсиновый напиток
Мелко нарезать кожуру от 6 апельсинов, залить 3 литрами кипятка. Через  сутки кожуру вынуть из воды и пропустить через мясорубку, снова опустить в подогретую воду и настаивать сутки. Затем настой процедить через марлю,сложенную в несколько слоев, подогреть и растворить в нем 2кг сахарного песка. Когда сироп остынет, добавить в него 6 чайных ложек лимонной кислоты и все размешать. Сироп разлить в бутылки. Сироп получится очень концентрированным, потом его разводят по вкусу охлажденной газированной или минеральной водой.
Категория: Свадебные блюда | Добавил: kolllmarik (06.02.2011)
Просмотров: 393 | Теги: рецепты, апельсиновый, напитки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: