Главная » Статьи » Свадебные блюда

Глинтвейн "Горячее сердце"
  • 'Каберне' столовое - 1 л
  • сахарный песок - 200 г
  • яблоко - 1-2 шт.
  • апельсин - 1 шт.
  • гвоздика, корица, тертый мускатный орех по вкусу

Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения, снять с огня, настаивать 10 минут. Затем процедить и разлить по бокалам.

Категория: Свадебные блюда | Добавил: kolllmarik (06.02.2011)
Просмотров: 377 | Теги: рецепты, Глинтвейн, напитки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: