Главная » Статьи » Свадебные блюда

Медовик с вареньем
600 г муки, 300 г меда, 300 г сахара, 0.5 стакана растительного масла. 10 яиц, 200 г очищенных грецких орехов, 1 стакан разных фруктов из варенья, 1 ч. ложка соды.Для украшения: шоколад.
3 ст. ложки сахара подрумяньте на сковородке, залейте 1 стаканом воды, прокипятите несколько минут и охладите. Яйца разотрите с сахаром, добавьте растопленный мед, воду с сахаром, растительное масло, муку, соду и перемешайте до появления пузырьков. Затем тесто соедините с дроблеными орехами, фруктами из варенья (без сиропа) и вылейте в смазанную жиром и посыпанную мукой форму.
Выпекайте в духовке при температуре 180-200 °С 1 час. Горячий медовик посыпьте тертым шоколадом. Выньте из формы, когда остынет.
Категория: Свадебные блюда | Добавил: kolllmarik (06.02.2011)
Просмотров: 485 | Теги: медовик с вареньем, медовик, торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: