Главная » Статьи » Свадебные блюда

Морсы

Морс из клюквы с медом

Пол стакана клюквы разотрите с 2 столовыми ложками мёда. Получившуюся массу залейте 1 литром горячей воды, после чего оставьте на ночь настаиваться. После этого процедите.

 Морс из калины

1 килограмм ягод залейте сиропом (200 грамм сахара на 1 литр воды) и кипятите 5 минут. Рекомендуется пить по 100 милилитров в день.

Морс из облепихи

Приготовьте сироп - 500 грамм сахара на 1 литр кипятка, и залейте им 1 килограмм ягод. Кипятите 5 минут. Этот морс так же рекомендуется употреблять по 100 милилитров в день.

Категория: Свадебные блюда | Добавил: kolllmarik (06.02.2011)
Просмотров: 444 | Теги: рецепты, напитки, Морс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: