[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поделимся воспоминаниями
РозитаДата: Пятница, 25.02.2011, 13:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Давайте поделимся воспоминаниями о том, как и где Вам сделали предложение руки и сердца? tongue

Добавлено (25.02.2011, 13:21)
---------------------------------------------
Лично мне сделал предложение в постели. Ровно через год, как начали встречаться.

ВалюшкаДата: Пятница, 25.02.2011, 13:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Поехали в Сочи на июньские праздники несколько дней. На закате на пляже устроили пикник: пили вино, ели шашлык, рядом не души. Спросил, нравится ли тебе как звучит "Валентина Иванова", сказал, что самому безумно нравится. Поженились через год.

SemakДата: Пятница, 25.02.2011, 16:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Были дома...мы уже жили вместе 4мес. И вдруг при разговоре, не помню уже о чем, он спросил меня заветные слова: хочу ли я выйти за него замуж?

НикаДата: Пятница, 25.02.2011, 22:04 | Сообщение # 4
Сержант
А мне было сделано предложение моим будущим мужем - на улице. Шли мимо ЗАГСа и вдруг так:"У тебя паспорт с собой?"Я кивнула головой, не задумываясь над тем, для чего он сейчас-то нужен. И тогда последовал диалог моего любимого"Я хочу быть с тобой всегда. Делить с тобой радость и горе,постель и всё, что необходимо супругам"Я не ожидала такого поворота и сказала, что подумаю.

BenqyДата: Среда, 02.03.2011, 11:51 | Сообщение # 5
Рядовой
а мой любимый сделал мне предложение уже после того, как я с его мамой обговорила все нюансы свадьбы))

ДемиарДата: Четверг, 03.03.2011, 22:47 | Сообщение # 6
Рядовой
У меня все было тоже весьма обычно, не было желания закатывать "пир-горой", так, только для самых близких. Тем более, с женой в "гражданском" браке уже жили очень долго. Как то утром просто решили)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: