Давайте поделимся воспоминаниями о том, как и где Вам сделали предложение руки и сердца?
Добавлено (25.02.2011, 13:21) --------------------------------------------- Лично мне сделал предложение в постели. Ровно через год, как начали встречаться.
Поехали в Сочи на июньские праздники несколько дней. На закате на пляже устроили пикник: пили вино, ели шашлык, рядом не души. Спросил, нравится ли тебе как звучит "Валентина Иванова", сказал, что самому безумно нравится. Поженились через год.
А мне было сделано предложение моим будущим мужем - на улице. Шли мимо ЗАГСа и вдруг так:"У тебя паспорт с собой?"Я кивнула головой, не задумываясь над тем, для чего он сейчас-то нужен. И тогда последовал диалог моего любимого"Я хочу быть с тобой всегда. Делить с тобой радость и горе,постель и всё, что необходимо супругам"Я не ожидала такого поворота и сказала, что подумаю.
У меня все было тоже весьма обычно, не было желания закатывать "пир-горой", так, только для самых близких. Тем более, с женой в "гражданском" браке уже жили очень долго. Как то утром просто решили)