|
Место
|
|
| Flaick | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Какое место будет более романтичным для того, чтобы сделать предложение?
|
| |
| |
| Andrew | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:04 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Подготовь ее следующим образом... в приятной обстановке конечно наедине, чтобы никто вдруг не помешал,...говорите с ней о чем то отвлеченном, приятном или смешном для девушки, расположить ее к себе, развеселить, увлечь разговором.. выбрать момент. и внезапно предложить ей встречаться.. сказав, что она очень тебе нравится.. такая неожиданность очень импонирует девушкам... думаю подействует и девушка должа согласиться.
|
| |
| |
| Semak | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:25 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Можно кучу всего придумать: ресторан уютный и тихий или дома ужин при свечах, на берегу моря при закате солнца - пожалуй самое романтичное! А вобще можно сделать предложение где угодно, главное КАК! 
|
| |
| |
| roska | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:26 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Ну каждой девушке наверное хочется чего то романтичное - море, песок, звезды, роскошный ресторан и кольцо в мороженное. Но можно придумать что - то необычное: в кино, во время боевика или когда девушка сидит в парикмахерском салоне (Дорогая, ты ж итак прекрасна, и вообще выходи за меня) :))
|
| |
| |
| Domination | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:54 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Хех, есть что вспомнить, приятно поделится так же. Я своей устроил уикенд в карпатах, забрались на Говерлу,она давно тянулась туда... ) Взял большую палатку, отличный итальянский шампунь, большие свечи (крупные), купил шоколада, клубники , и вот сидя в самопальной чайхане, любуясь закатом на высоте 1800 метров, я ей в первые сказал, что люблю и не вижу нас порознь, выходи за меня, одел кольцо ))) и тут же был залит слезами умиления.... 3й год вместе... ) А в целом, я думаю, Вам стоит отталкиваться от ее предпочтений и психотипа... ) а романтику и комфорт никто не отменял, желаю успехов.
|
| |
| |