[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дресс-код для предложения руки и сердца
AlinaДата: Суббота, 26.02.2011, 21:19 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Предложение руки и сердца – один миг и всего несколько слов, которые способны навсегда изменить две судьбы. Это ответственное, обдуманное и взвешенное решение, которое принимают двое любящих и уважающих друг друга людей.

Делать предложение нужно официальным тоном и в соответствующей обстановке. Значит, и наряд будущего жениха должен быть подходящим. Если Вы планируете сделать классическое предложение во время романтического ужина в ресторане или дома, то строгий костюм или даже смокинг будут вполне уместны. Ведь Ваша возлюбленная должна убедиться в том, что выходит замуж за красивого, элегантного и опрятного мужчину. Золотые запонки, начищенные туфли, приятный запах одеколона и прочие атрибуты приветствуются.

Правда, если "руку и сердце" Вы будете предлагать более оригинальным способом, то дресс-код может быть самым разным. Например, делать предложение на морском побережье во время заката можно в майке и шортах, или даже в плавках, украсив себя галстуком-бабочкой.

А делать предложение во время прыжка с парашютом или под водой, одев при этом классические туфли и костюм, более чем проблематично.

Что же касается потенциальных невест, то наряд стоит выбирать также в зависимости о ситуации. Если Вы знаете, с какой целью Ваш молодой человек приглашает Вас на ужин в ресторан, то роскошное вечернее или коктейльное платье, которое подчеркнет Вашу красоту, является идеальным нарядом. Ничего страшного, если Вашему любимому удалось сделать сюрприз и предложить руку и сердце, когда Вы этого совершенно не ожидали. В этот момент, независимо от наряда, для него Вы являетесь самой красивой девушкой на свете.

Помните, что главное – это искреннее желание быть с любимым человеком. Любовь, благодаря которой во время предложения будут светится Ваши глаза, станет лучшим украшением для будущих молодоженов.

МихаилДата: Вторник, 01.03.2011, 19:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Я думаю что лучший дресс-код для предложения руки и серда это костюм Адама для мужчины и платье Евы Для женщины) Когда еще делать предложение руки и серца, как не после прекрасной ночи любви, когда любимая,счастливая и уставшая, отдыхает положив голову тебе на грудь, а ты мечтательно гладишь ее волосы.

ДемиарДата: Четверг, 03.03.2011, 22:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Михаил)
Я думаю что лучший дресс-код для предложения руки и серда это костюм Адама для мужчины и платье Евы Для женщины) Когда еще делать предложение руки и серца, как не после прекрасной ночи любви, когда любимая,счастливая и уставшая, отдыхает положив голову тебе на грудь, а ты мечтательно гладишь ее волосы.

ну не знаю, иногда можно "поиграть" и на публику, особенно, если пригласить в ресторан. Можно попробовать устроить совместный с друзьями "хеппенинг". Ну здесь больше от вкусов и смекалки зависит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: