| Alina | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:24 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Договоритесь с официантом, чтобы он принес ее любимый десерт с обручальным кольцом внутри. (Будьте осторожны, чтобы она не проглотила его). 2. Пригласите ее в театр, и попросите администратора, разрешить Вам выйти на сцену и сделать предложение сразу после спектакля. 3. Появитесь в ее офисе посреди дня с красной розой, бутылкой шампанского и бокалом, в которое положите кольцо. 4. Напишите мелом на улице у нее под окнами: "(имя девушки)! Ты выйдешь за меня замуж?" 5. Позвоните на местную радиостанцию и попросите их озвучить ваше предложение в прямом эфире в то время, когда вы точно будете знать, что она/он это услышит. Посвятите ей какую-нибудь песню. 6. Соберите всех ваших друзей и всю семью вместе в каком-нибудь кафе, ресторане или дома, и предложите вашу руку и сердце. 7. Соберите ваших друзей и свою родню вокруг ее дома и вручите им плакаты с надписью: "Ты выйдешь за меня замуж?" и сами встаньте впереди всех на одно колено, держа в руках кольцо. 8. Договоритесь с кем-нибудь, чтобы ей принесли на работу телеграмму, где будут описаны ваши романтические чувства. Через пару минут после вручения (она ведь должна еще прочитать все это) войдите сами и задайте свой вопрос. 9. Создайте интернет-страничку в сети: все о вашей жизни вместе. Фотографии, места, которые означают много для Вас обоих. Пошлите ей смс с адресом вашей странички и несколько романтических фраз. Самое главное: не забудьте на главной странице сайта написать заветный вопрос. 10. Возьмите большую коробку, положите в нее поменьше, потом еще меньше и в последнюю самую маленькую коробку положите колечко. Будет интереснее если каждую коробку оформить в виде подарка (ей интересно будет их все разворачивать). А можно взять пластмассовую коробку или что-нибудь стеклянное и заполнить всю ее пеной, а на дно положить кольцо. Уверенна, еще никто не делал ей такой подарок! 12. Найдите большую коробку и привезите к любимой на работу. Оформите ее (коробку, а не девушку) красиво и попросите кого-нибудь сообщить вашей подруге, что для нее принесли посылку. В это время сами залезьте в коробку и, когда она откроет презент, то увидит там вас - мужчину ее мечты с кольцом в руке. Дерзайте! 13. Позовите ее на природу (пикник) и там "под звуки соловья" расскажите ей о своих чувствах. 14. Встаньте пораньше, приготовьте её любимый завтрак, не забудьте розу и шампанское. Разбудите любимую страстным поцелуем и задайте свой вопрос. 15. Рассыпьте лепестки роз по всей ее кровати и поместите обернутое колечко в центр Скажите ей, что Вы купили для нее подарок, чтобы показать, насколько Вы любите ее. Когда она откроет его, скажите ей, что Вы хотите прожить всю оставшуюся часть вашей жизни с нею. 16. Приготовьте романтический ужин и положите вокруг салфетки с надписями, например: человек, сидящий напротив, хочет жениться на Вас. Или просуньте салфетку (используйте ткань, а не бумагу!) через кольцо, когда она будет разворачивать салфетку, чтобы постелить себе на колени, она найдет кольцо.
|
| |
| |
| Domination | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Меня как то друг потянул с собой на подобное действо. События разворачивались следующим образом: 1) он конечно же выпил храброй водицы. 2) Поехали мы в супермаркет покупать (свечи, кругляшки высотой в 2см, уверен - догадываетесь о чем я). 3) Заказали авто - вышку (невеста жила в 3 этажном загородном доме). 4) Ну и полезли мы выкладывать на крыше гаража: (с ее окон она отлично просматривается), Милая, любимая моя женщина, выходи за меня замуж. Выложить то выложили, невесту вызвали .... он увидела, но что вы думаете ? шифер видимо подгнил. а мы рядом стояли .... Ну и полетели с треском в гараж... В итоге предложение закончилось ушибами и ссадинами, но насколько мне известно, они ждут второго ребенка. а у меня теперь будет 2 крестник .... ) Вот так вот, по разному можно, главное непосредственная искренность и любовь, это ответ на все вопросы о том "как, когда и где".
|
| |
| |
| Михаил | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:13 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я думаю что если девушка ждет предложение от конкретного парня, то независимо от того где и как оно сделано, предложение будет очень радостным и запоминающимся событием. И наоборот, если женщина будет равнодушна к личности "выдумщика" то никакая фантазия и артистический талант не помогут получить положительный ответ.
|
| |
| |