[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ответ невесты жениху, как ответить на предложение выйти заму
AlinaДата: Суббота, 26.02.2011, 21:26 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я знала, что мой молодой человек будет делать мне предложение и решила сказать "да" немного необычным способом.

Я купила паззл на 2000 кусочков с романтичным пейзажем. Когда он спросит моего ответа, я подарю ему паззл и скажу, что каждый день, который мы с тобой проживем - это кусочек паззла.

Сам по себе он непонятно какой, а когда сложена общая картина, становится понятно, что без него она бы не получилась и он очень важен. Только когда многие кусочки сложены, видна суть.

Я готова жить каждый день с тобой, чтобы в конце мы с тобой оглянулись назад и увидели картину, полную смысла, красоты и наших с тобой радостей вместе.

DominationДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Эх. познай себя и станешь богом, познай другого и станешь дважды богом(с). Хорошая метода.... да и время остается, дабы так сказать проконтролировать , перед решающим моментом - любимого, вдруг расслабится или не дай бог, даст повод для сомнений..
Одним словом - понимаю, не легкое это дело в конце концов, но инь и янь - недаром существуют happy , так что если любит. пойдет горы сворачивать ) Но и переусердствовать я бы не советовал smile

МихаилДата: Вторник, 01.03.2011, 19:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Я уже писал об этом в другом топике, но думаю будет не лишним повторить. Милые девушки, вы такие умные и интуитивные создания, что как правило за долго до предложения знаете что оно назревает. Поэтому просьба к вам и совет, не водите парней за нос, не заставляйте ждать и тем более не обнадеживайте тех у кого мало шансов. По возможности сразу давайте четкий и однозначный ответ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: