Угадал желание!
|
|
Валюшка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Это был летний роман. Я его не знала и никогда не видела раньше, хотя приезжала туда каждое лето. С подругами мы часто делели девичник, гне-нибудь в клубе. Был наудивление теплый вечер, настроения танцевать не было. Стоя возле барной стойки, долго думала, какой коктейль взять. Не выдержав подруга громко и нервно спросила: «Чего ты хочешь?». Рядом слышу незнакомый голос парня: «Любви». В принципе это и был ответ на вопрос. Однако, даже не разглядев молодого человека я… почему-то убежала прочь. Единственное что я запомнила это милую улыбку. Весь вечер было грустно и одиноко. И только улыбка незнакомца стояла перед глазами. Долго думала, не понимая, что случилось и чего я испугалась. В толпе людей искала… кого, не знаю. Ведь я так его и не запомнила. Под конец вечера девчонки вытащили меня на танцпол. Меня так закружило в танце, что только одна улыбка остановила меня. Это был он. Стоял рядом. Держал за руку. «Меня зовут Максим...»
|
|
| |
Semak | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| КАК романтично!!! Наверное это была судьба
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:22 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Как же это "романтично" - и сразу любви! Какой молодец-удалец!Валюш, и что дальше было? У Вас продолжение -то было?
|
|
| |
Alina | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:56 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Вот и доказательство того, что свою судьбу не объедишь и от нее не убежишь. Удачи Вам и семейного счастья
|
|
| |
Domination | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:18 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Бывает и так похоже... Мужики чувствуют вообще нереальный подъем. когда угадывают Вас.... Приятно становится, что все таки что то смыслишь и можешь, а главное что показываешь свою заботу, а она благодарит тебя тем же в ответ.
|
|
| |
Демиар | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:55 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Все зависит от того, верите ли вы в судьбу. Если верите, то все предрешено, а для тех кто не верит - это не более чем статистика
|
|
| |
mariv | Дата: Среда, 16.03.2011, 02:04 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| а вот я не согласна с предыдущим оратором.... причем здесь - веришь - не веришь... Случается, что и веришь, но это же не значит, что всё у вас получится так, как этого бы вам хотелось..... чушь....
|
|
| |