|
Привет, давай знакомиться?
|
|
| Semak | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:28 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Собственное такие слова (как название темы) я услышала, когда забежала в кафе после тренировки. Познакомились, встречаться начали...я тогда училась еще в универе. За 3 года чего-только не было. И разбегались и сходились вновь. Видимо все равно что-то тянуло нас друг к другу Собственное так и было, пока он мне не предложил пожить вместе. Через 4мес сделал мне предложение и мы поженились. 
|
| |
| |
| Жена | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:41 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Тоже романтично Но маленько банально
|
| |
| |
| Ника | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| А мы познакомились в поезде.Ехали из Питера В нижний-Новгород.Долго присматривались друг к другу. У него купе было рядом, за стенкой.Так вот он смотрел на меня , а разговаривал со своими попутчиками, а к вечеру следующего дня решил всё-таки подойти и познакомиться. Говорит, что у меня был вид грозный,боялся, что я откажу в знакомстве.
|
| |
| |
| Domination | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:27 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А я к своей, в наглую подсел с вопросом и утверждением заодно. Я: девушка, здравствуйте. Она: Корчит в ответ подобие недовольной мины с вопросом - чего тебе ? Я: Говорю у меня тут кое какие проблемы возникли и мне кажется лишь Вы в состоянии мне помочь. Она: (с легким налетом серьезности и с улыбкой затронувшей губы); и чем же я могу Вам помочь? Я: Мне кажется у меня возникли проблемы, связанные с Вашей привлекательностью и я теперь просто в отчаянии ибо не знаю как мне быть, но главное знаю что делать % ). Девушка, я Александр.... Она: (эти несколько секунд выдержанные ей - как ведро холодной воды после бани, что аж холодно и хорошо); Екатерина, будем знакомы, разворачивается и уходит скрывшись в толпе.... я за ней, нигде нет, я кричу - не отзывается (ну а меня просто рвет, ну очень хочется хотя бы "Другом", я редко ошибаюсь в людях).. А ее нет. нигде нет ... Какого было мое удивление, увидеть ее визитку на столе, по возврату, с надписью , угадай 2 цифры и сможешь мне дозвониться.... Весь вечер угадывал от 1 до 99 .... Лучше бы начал от обратного ... Но угадал). Сейчас мы уже не в месте, но я по сей день, продолжаю думать что это одни из самых лучших моментов моей юной жизни. Вот так . ) надеюсь было интересно почитать. ибо помнить и ощущать было еще интереснее ... % )
|
| |
| |
| Михаил | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:49 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Я со своей девушкой познакомиляс по современному-в интернете. Что написал точно уже не помню. У нее там фотки были рядом с пианино и я вроде спросил ее умеет ли она играть мурку) Она ответила ,что умеет) Потом была долгая переписка, потом нечастые дружеские встречи. А потом эта дружба переросла в большое и светлое чувство и теперь мы не можем жить друг без друга.
|
| |
| |
| alex1142 | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:24 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Domination прямо вот так всё и было?)) или приукрасил?) такая история с тёплыми воспоминаниями и что же не вместе?
|
| |
| |
| Benqy | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:03 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| да, какая-то слишком невероятная история у Domination) или может все-таки девушка настолько была хороша?
|
| |
| |
| Nicky | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:30 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Как-то так получилось, что мы с моей девушкой одновременно приглянулись друг другу. И подумали: "С таким красивым человеком мне вряд ли что светит. Наверняка вокруг уже толпами вьются". Но оба решили рискнуть, и принялись друг друга окучивать. Как оказались вместе - не заметили, так что ведём отсчёт с первой встречи=) Смелость взяла свои города, и всем желаю не меньшего счастья!
|
| |
| |
| Демиар | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:59 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Domination, прекрасная история, но право, думаю, там есть место и небольшому художественному вымыслу, за который грех судить.
|
| |
| |