[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бывает ли любовь с первого взгляда
alla_pilipenkoДата: Суббота, 26.02.2011, 13:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В романтической обстановке, когда слышишь приятную музыку или когда вас окружают красивые предметы, легче видеть в человеке хорошие черты и не замечать недостатки. И в таком случае начинает казаться, что это настоящая любовь. Но чтобы точно понять, твой это человек или нет, нужно определённое время.
Лично я думаю, что с первого взгляда возникает только чувство симпатии и влюблённости. Любовь приходит со временем. Поэтому прежде, чем переходить на более серьёзный этап отношений, лучше больше пообщаться. Желательно увидеть поведение этого человека в разных ситуациях.

AlinaДата: Суббота, 26.02.2011, 20:52 | Сообщение # 2
Сержант
На самом деле бывает по всякому.
Знаю много примеров, когда долго встречались и все испробовали и узнали, а семья в итоге распалась, а бывает и с первого взгляда и на всю жизнь (правда очень редко)

DominationДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:13 | Сообщение # 3
Рядовой
С первого бывает.... на горе свое имел опыт... в 1 классе в 1 день, в 1 минут (подбегает ко мне детсадовский друг и говорит: Саня, там Ленка Лещенко, увидишь - втрескаешься, ну просто анреал) и что вы думаете ? угораздило ж , пойти посмотреть на объект его влечения .... ну я и влюбился. сложно описать ощущения, да и как описать ощущения 7ми летнего ребенка познавшего любовь со взгляда ? Чего только не делал (сейчас посмотришь - смешно, а тогда, это были всевозможные изощрения мальчугана).... не отвечала , помню давали мне тогда 3 грн в день (1 грн проезд и 2 покушать).... так я ей всегда что нибудь тащил, то вкусняшку, то тюльпанов (хах помню накупил 50 шт, свеженькие, стебелек упругий, бутончики не раскрывшиеся, а пахли как ...) было это в 6 классе... а она возьми и выкинь их в мусорный ящик... Меня тогда снова какая то магия... Посмотрел на нее ... и спросил себя, а что я тут люблю вот уже 5 лет ? Эти волосы ? глаза ? руки ? И все каким то противным и осточертевшим мне показалось... С тех пор - видеть ее не могу, а она продолжает теперь питать ко мне чувства... вот так вот кисло бывает....А может так и нужно ? Говорят; не человек выбирает путь, а путь - человека...

МихаилДата: Вторник, 01.03.2011, 19:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Я в любовь с первого взгяда не верю. Дело в том, что взглядом можно оценить только внешние качества человека. А настоящая любовь, по моему, это когда любят душу человека, его внутренний мир. А для того что бы оценить и познать все это нужно время и одного взгяда недостаточно.

alex1142Дата: Среда, 02.03.2011, 00:42 | Сообщение # 5
Рядовой
Действительно: настоящая любовь это когда любят душу человека, его внутренний мир. Только вот как раз только настоящая любовь и возможна с первого взгляда, когда тебя влечёт не тело, а что-то иное, такое как аура, та же душа... С первого взгляда можно и просто увлечься, и влюбиться ненадолго, но серьёзно и навсегда - это мало к кому приходит вот так, через взгляд. У меня первая любовь была именно такая, через глаза, причём взаимная и очень сильная (хотя и в школе в 10 кл.). И это самое светлое воспоминание из всех, осознанное уже через время, но не исчезавшее, несмотря на множество других испытанных ощущений после. Любовь дано познать далеко не всем, понять её и прочувствовать - не многим. Всё остальное - это её разновидности (страсть, влечение, дружба, симпатия, влюблённость, даже выгода), которые мы маскируем под неё, зачастую сами того не понимая...

BenqyДата: Среда, 02.03.2011, 11:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Мне кажется, что с первого взгляда возникает страсть, желание, любопытство, а любовь - это немножко другое...Любовь - это такая гремучая смесь, которая в себе объединяет огромное количество и эмоций, и воспоминаний, и поступков, а для этого нужно время, как многие здесь говорят, и я с ними соглашусь. Так что, мой вердикт - с первого взгляда мы только понимаем, хочется нам узнать человека поближе или нет.

Сообщение отредактировал Benqy - Среда, 02.03.2011, 11:57

ДемиарДата: Четверг, 03.03.2011, 22:57 | Сообщение # 7
Рядовой
С первого может быть только некое чувство симпатии "влюбленности". Любовь - это уже более серьезная вещь, её надо прожить, её надо взрастить. Но, не стоит недооценивать влюбленность - она может сильно ранить чувства человека. Особенно в детстве.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: