[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цвет свадебного платья
АлёнчикДата: Четверг, 24.02.2011, 22:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мне еще предстоит выбор свадебного платья. Пока не спешу, смотрю, анализирую. =)
Вот задумалась, какой же цвет выбрать... Сейчас, помимо классического белоснежного есть столько красивых оттенков - и кремовые, и нежно металлические и с какими-то вставками других цветов, и цвета шампанского.
А какого цвета было/будет ваше свадебное платье и почему?

SemakДата: Пятница, 25.02.2011, 16:06 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня было традиционно белое платье, с блестками и прозрачными рукавами - ощущала себя золушкой из сказки и до сих пор люблю свое платье.

Я считаю, что по русской нашей традиции платье все же должно быть или белым или кремовым.

А вот на других невестах видила красные платья, оранжевое, светло-зеленое, светло-фиолетовое даже. Но...для меня это больше вечерние платья. Как-то на свадьбу не очень похоже smile

ЖенаДата: Пятница, 25.02.2011, 16:46 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня тоже белого цвета было платье и фата, помоему это красивее всех цветов smile

oksana84Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Свадебное платье цвета слоновой кости и обшитое камнями "сваровских"очень шикарно смотрится. У меня было именно такое !!!)))))

НикаДата: Пятница, 25.02.2011, 22:46 | Сообщение # 5
Сержант
У меня был костюм. Я подбирала его что б не раз надеть. Так как у меня свадьба была во второй раз.Костюм был цвета топлёного молока в облипочку. И туфли на шпильке.Было очень даже оригинально.Я его на новый год надевала.)))Мужу нравится)))а это главное!

ЛапуляДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:22 | Сообщение # 6
Рядовой
Девченки, вот может кому пригодится, нашла в нете.
как правильно подобрать цвет свадебного платья, если вы:
1. Блондинка. Все оттенки голубого цвета, серые тона, и также – белый.
2. Смуглая брюнетка. Желтый цвет.
3. Любая брюнетка. Тёмная шатенка. Белый цвет и золотистый.
4. Рыжеволосая. Все оттенки зелёного. Серый цвет. Коричневый.
5. Темноволосая девушка со светлой кожей. Красный цвет, в сочетании с белым.

У меня было белое платье с камушками. Мне очень понравилось.

ЛучикДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:51 | Сообщение # 7
Рядовой
Я безумно хотела найти платье либо бежевого, либо цвета топленого молока. Но когда начала мерять поняла - мне такие не идут. Я сама светленькая, кожа белая и я сливаюсь с этим платьем поностью. Я была расстроена - это мягко сказано, но все равно продолжала поиски! И я его нашла! У меня было платье цвета шампанского)) При чем корсет был посветлее и расшит пайетками, а юбка была именно цвета шампанского)) И то, что корсет был нежно молочного цвета и спосло положение))) До сих пор влюблена в свое платьице))
Одно могу сказать, Алёнчик, какого бы ни было цвета платье, вы когда его оденете, то вы сразу поймете, что это "ОНО САМОЕ"! Со мной именно так и было))) Так что желаю удачи и получить массу удовольствия от такого потрясающего процесса, как примерка свадебных платьев! )))

DashaNezhnayaДата: Вторник, 01.03.2011, 17:36 | Сообщение # 8
Рядовой
Конечно, белый цвет свадебного платья будет существовать всегда, так как он являет собой частоту и невинность.
Но мне хочется поэкспериментировать и хотелось бы подобрать себе свадебный наряд другого цвета, только надо разобраться с цветом...
Думаю, что платье нежно розового цвета подарит мне особое внимание окружающих. Идеально подойдет молодым невестам (таким как я), такое же нежное, девственное и невинное.

ВладДата: Вторник, 01.03.2011, 20:47 | Сообщение # 9
Рядовой
Свадебное платье должно быть однозначно белым, так как белый цвет символизирует чистоту и непорочность невесты, а для нее это очень важно. Пусть даже это будет всего лишь внешний символ.

MagistralДата: Пятница, 04.03.2011, 12:43 | Сообщение # 10
Рядовой
я только за белые платья! цвет шампань и другие очень красывые, но когда просматривала фото, заметила, что на фоне снега или зелени выигрышней смотриться белое!возьми это на заметку.

ЛеноkДата: Суббота, 05.03.2011, 14:28 | Сообщение # 11
Рядовой
Традиционное платье всегда ассоциировалось с белым, непорочным.Я тоже только за белый цвет! А когда второй раз замуж выходите, то можно уже любой цвет подбирать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: