|
Нужна ли фата
|
|
| Many | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Фата – это конечно красиво. Но она будет закрывать свадебную причёску. Не могу никак разобраться – нужна фата или нет? А если нужна, то какая – длинная или короткая, прямая или ажурная. Девочки, что вы думаете по этому поводу?
|
| |
| |
| Ника | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:42 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Как душа Ваша пожелает - Вы же невеста. Во-первых продумайте саму причёску.Если у Вас длинные волосы, то можно и фату, а можно просто какое то украшение в волосы, а иногда диадемку - некоторые невесты надевают. Какое платье(фасон). Здесь всё индивидуально.
|
| |
| |
| roska | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:58 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Мое мнение - нужна фата. Покрытая голова, пусть даже на время официальной части, это какое то волшебство. Кружевная, легкая фата - как олицетворение нежности невесты.
|
| |
| |
| Лапуля | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:12 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Мне кажется тоже нужна фата. Каждая девушка выбирает себе фату на свой вкус: длинную, как шлейф, или короткую, кокетливо прикрывающую радостные глаза, или закрепляют в прическу, волнами ниспадающую на спину. Фата является не обязательным аксессуаром к свадебному наряду, но она дополняет платье, заканчивает образ невесты. Фата подчеркивает скромность и прелесть девушки.
|
| |
| |
| Лучик | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:41 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Можно выбрать такую фату и прическу, когда фата находится под прической - и Вы "убиваете сразу двух слоников"))) Главное здесь тогда продумать украшение на голову дабы не "перегрузить" весь образ в целом)) Если фата будет ажурной - то можно буквально несколько бусин или жемчужин, если попроще, то можно продумать диадему или цветы... Тут уж как душенька пожелает)))
|
| |
| |
| DashaNezhnaya | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:38 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Обязательно нужна фата! Даже нет сомнений! Девушки-невестушки, не лишайте себя поистине романтического момента, когда жених поднимает вуаль вашей фаты перед поцелуем!!!!!
|
| |
| |
| Lolla | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:15 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мне , кажется, что фата нужна. Это как вместо свадебного платья одеть вечернее. Фату можно приколоть под прическу.Фата дополнит свадебный наряд и наоборот подчеркнет прическу.
|
| |
| |
| Демиар | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:03 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| А я вот не с кем не соглашусь. Фата - атавизм, ни разу не прекрасный на столько, чтобы с ней мучаться. Каждому, конечно, свое, но не все традиции нужно соблюдать буквально.
|
| |
| |
| Magistral | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:37 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| я изначально хотела фату. и длиную со шлейфом... и совместила ее с прической, которую хотела. получилось очень красиво. к тому же после ЗАГСа и катаний, вы можете снять фату и на торжестве быть уже просто с прической!
|
| |
| |
| Bagi | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:30 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Расскажу, как у меня было. Может быть поможет У меня была длинная фата в два яруса, которая цеплялась под прической. Ее легко можно было снять и прикрепить обратно, а также накинуть один ярус на голову и прикрыть лицо. В итоге, на фото у меня три разных образа: без фоты, с фотой в два яруса и с прикрытой головой.
|
| |
| |
| Леноk | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:21 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я надевала фату. В середине банкета была церемония обряда снятия фаты моей мамой. Очень трогательный момент-все плакали)))А потом ходила с красивой прической. И вышло как у Bagi )))
|
| |
| |