[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вы оформили свой альбом?
ЖенаДата: Пятница, 25.02.2011, 16:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кто-то делал альбом назаказ или декорировали сами?

Я сама занималась скрапбукингом, украшала альбом всем чем только можно было и вставляла фотографии. На мой взгляд это здорово. Главное иметь красивые кач-венные фотографии, профессиональные, а дальше дело вашей фантазии smile

oksana84Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:26 | Сообщение # 2
Рядовой
я оформила свой свадебный альбом - он у меня состоит из 2-х частей :
1-свадьба(роспись ,гуляние и т.д.)
2- медовый месяц"свадебное путешествие"
Украшала альбом оригинальными наклейками, и в магазине флористике покупала различные мини цветы, голубей, сердца, и все что можна на такую тематику.Получилось очень хорошо-знакомым понравилось)))))))))))))))

НикаДата: Пятница, 25.02.2011, 23:01 | Сообщение # 3
Сержант
Я согласна с тем, что самое главное в фотографиях, что б они были оригинальными.Мы приглашали такого классного оператора, который делал фотосессию несколько дней.Такие фотографии нам сделал, что просто хочется постоянно на них смотреть!А фотоальбом сейчас можно приобрести любой, на вкус и цвет - какой хочешь. Были б many.

BenqyДата: Среда, 02.03.2011, 12:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Ой, oksana84. ты меня вдохновила на поделки своими руками, можешь похвастаться своим изделием? Очень хочется повторить твой опыт

YattaДата: Четверг, 03.03.2011, 21:23 | Сообщение # 5
Рядовой
Я тоже сделала в одном альбоме со свадебными фотографиями и фотографии с медового путешествия. Все подписывала, какие-то мелочи запоминающиеся тоже вложила. Хочу все переделать скрапбукингом, интереснее украсить.

kapДата: Пятница, 04.03.2011, 00:15 | Сообщение # 6
Рядовой
А мы оформляли свой свадебный альбом вместе с мужем. Использовали различные эффекты при бработке фтогрфий, подписывали.... Так красиво получилось! Альбом получился большой! фотографий много! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: