|
Первая брачная ночь: была или нет?
|
|
| Semak | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:10 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| У всех по-разному происходит. Но все пары эту ночь точно планируют. Мы ее тоже планировали, но вместо нужного дела занимались счетом подареных денег, мыли мои волосы от огромного кол-ва лака и блесток и потом уставшие просто легли в постель и уснули Зато вместе! А как это было у вас или как планируете ее провести? 
|
| |
| |
| Жена | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:55 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Ха-ха-ха...мы тоже считали денежки, вместо брачной ночи
|
| |
| |
| marinik | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:40 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| В мечтах конечно хочется чего-то необычного и красивого, но как показывает практика, все получается наоборот. Усталость от праздника дает о себе знать.
|
| |
| |
| Alina | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:32 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| А кто нибудь проводил первую свадебную ночь в отеле или в другом месте кроме дома? Расскажите как прошло. Стоит ли уезжать в эту ночь из дома?
|
| |
| |
| roska | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:54 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| многие говорят, что очень устают. А у меня было такое возбуждение, не эротическое, а просто сильноо приподнятое настроение из-за всего нового - дом, семья, комната, новая кровать. Так что усталости я не чувствовала. Свечи зажгла даже пока он отлучался
|
| |
| |
| Лапуля | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:08 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| У нас была незабываемая первая брачная ночь в гостинице. Для меня она была первая. Все было так романтично. Номер украшен был розами, они были везде, на полу, на кровати, в ванной. Свечей много было. мы еще пили шампанское с фруктами, купались в большой ванной. А потом была ночь любви. Я думаю можно себе устривать такие ночи незабываемые не только в день свадьбы, а и на праздники или День Валентина, хоть немного отвлекаться от обыденности и суеты, быта наконец.
|
| |
| |
| Dolphin | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:43 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мы тоже планировали, но к середине дня я была уже никакая и он тоже не образ (нет, силы конечно были, если прямо сейчас и где нибудь, но увы. социальные роли обязывали к другому) к вечеру с нас 7 потов сошло (сложно я вам скажу) несмотря на всесторонний позитив. все таки устаешь и очень... Ну мы тоже сели. распечатывали подарки, считали деньги, болтали всякий вздор, зевая друг на друга =-))) но когда начали раздеваться и он увидел мои чулки и нижнее белье ... Какая там усталость .... ) все прошло на ура и честно говоря мне кажется, что с этой ночи с каждым разом только лучше .... А та ночь, вовсе незабываема. Силы есть всегда , главное обоим момент словить... ведь против физиологии и подсознания не попрешь
|
| |
| |
| VikaN | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:12 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Прочитала сообщения выше и, к сожалению, девушки мне жалко тех, у кого не было первой брачной ночи! Усталость от праздника не будет так слишком чувствоваться, если свадьба спланирована хорошо! Мы просто с мужем сидели и получали удовольствие от нашего торжества! Ночь была самой первой и самой совершенной! Красивое бельё - часть свадебного ритуала и отличная его кульминация)))
|
| |
| |
| Yatta | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:20 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Мы снимали номер в гостинице. Гостиница была маленькая и хозяева знали, что у нас первая брачная ночь. Так что нас ждали свечи, шампанское. А по постели разбросали лепести роз. Очень романтично получилось.
|
| |
| |
| Lolla | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:22 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А мы так устали, что свалились спать от всех переживаний и от такого адреналина. А вот утром... и подарки распоковывали и деньги считали и все остальное.
|
| |
| |
| Bagi | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:15 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (VikaN) Прочитала сообщения выше и, к сожалению, девушки мне жалко тех, у кого не было первой брачной ночи! Ночь была самой первой и самой совершенной! Ну если у вас первая ночь с этим мужчиной была брачная,то я могу вас понять(и тоже посочувствовать). А если у многих с будущим мужем все ночи как брачные, то сочувствовать тут нечему.
|
| |
| |
| Seyla | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:51 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Классно, когда все при все идеально! Завидую! Восхищаюсь! Это чудесно!
|
| |
| |