[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
куда поехать в свадебное путешествие
AlinaДата: Суббота, 26.02.2011, 20:45 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Кто куда планирует поехать в своё свадебное путешествие?Или кто где его провёл уже?
Мы бы хотели полететь в Египет.Там уже будет тепло.Но посмотрим по деньгам (что останется ).
Я была за границей всего раз - в Праге через Кравов (автобусный тур).А мой БМ вообще нигде не был.
Я бы еще раз поехала в Прагу-просто незабываемое путешествие,только авиа!!Я больше автобусами никуда!!!Очень тяжело.Но БМ не хочет.
Может у кого советы по проведению свадебного путушествия имеются?Поделитесь,пожалуйста

DolphinДата: Понедельник, 28.02.2011, 01:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Мы ездили в Каир... Пирамиды ... воздух... люди ... Экскурсионные программы, отельный номер (люкс) - это того стоит, пусть этот шик дорого обходится, но поверьте - стоит. Лезли вместе на пирамиду (не знаю как нам удалось сбежать от всех), но сбежали... и начали зализать, благо я альпинизмом занималась ибо где то к 1/3 пирамиды усталость начинала брать свое (но мы же не вчерашние), взяли воду и поесть, все как полагается ... А секс на пирамиде во время передышки вроде даже ободрил ... Да и вообще. что б - я ? на открытом небе ? - никогда... Но все же оказалось что "когда".... только представьте, пирамида.... высота приличная из подножья не увидишь ... На меня столько раз - редко накатывает.... а тут ну просто, может правда место ? ... ладно что то я увлеклась. Полезли мы дальше ... Огорчились конечно. когда осталось всего то метров 30 лезть ( из за времени обтесался камень и без снаряги не залезть было)... Но все равно миссия была выполнена Залезть на пирамиду, взяться за руки и кааак закричать ... на всю ивановскую - не передаваемые ощущения свободы... Сам город не грязный, очень приветливые людишки (некоторые даже на русском разговаривают). Шведский стол утром днем и вечером ... Аренда авто, скутера, яхты ... Незабываемые морские прогулки на яхте с дельфинами... Одним словом стоит внимания. Успеха Вам в выборе места.

Сообщение отредактировал Dolphin - Понедельник, 28.02.2011, 01:53

AikДата: Вторник, 01.03.2011, 22:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Не знаю как другие. Но лично я хочу на Кубу. Карибское море и белый песочек... нет ничего лучше holiday

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: