Какие подарки дарим друг другу
|
|
Semak | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В последнее время настолько изменились все руские традиции, что и не знаешь что и как проходит на той или иной свадьбе. Знаю,что некоторые пары в день свадьбы дарят друг другу подарки или какие-то клятвы написанные на красивых листочках бумаги. Это немного американизм, на мой взгляд. Но что-то рмоантическое присутствует в этом. Мы ничего не дарили друг другу кроме колец обручальных, а дома...друг другу пообещали кое-что и это был своего рода окончательный этап заключения нашего брака 
|
|
| |
Many | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Если вам хочется подарить подарок своей второй половинке, то почему бы и нет.И традиции здесь совсем не причем я думаю
|
|
| |
oksana84 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я считаю что можна подарить любимому человеку что -то на память в такой знаменательный для вас обоих день...То что будет напоминать об этом дне)))))))))))))))))
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:05 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Да что угодно можно - это ж не закон!Это идёт от вашего сердца и то, что вы подарите друг другу- будет радовать только вас!Так что дарите своим любимым то, что хтела бы сами получить!Это самое верное решение!
|
|
| |
Лапуля | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мы только кольцами обменялись, я даже не задумывалась, что то дарить своему мужу. А зачем? Это решает каждый для себя. Традиций таких нет.
|
|
| |
DashaNezhnaya | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:52 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я ДУМАЮ, ЧТО ПОДАРОК ЛЮБИМОМУ ПОДАРИТЬ НУЖНО! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО БУДЕТ СЮРПРИЗ В ВИДЕ ПЕСНИ, КОТОРУЮ ВЫ ЗАРАНЕЕ ЗАПИШИТЕ НА СТУДИИ О ИСТОРИИ ВАШЕЙ ЛЮБВИ?!
|
|
| |
Lolla | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:53 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Даже как-то не думала, что нужно что-то дарить друг другу. НЕ вижу в этом смысла ?? Может у нас такой традиции нет.
|
|
| |
Bagi | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| На мой взгляд, если дарить друг другу подарки, то только те, которые годами будут актуальны. Мне муж дарил золотые серьги, я ему - хорошие часы.
|
|
| |
mariv | Дата: Среда, 16.03.2011, 02:13 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| я тоже считаю, что подарки нужны! Причем что дарить - тут уж кто на что горазд, как говорится... Но правда же, лучше получить даже самый скромный подарок, чем совсем ничего.... Не люблю сюрпризов.... лучше всё заранее обсудить)))
|
|
| |