|
какую выбрать песню на первый танец?
|
|
| Розита | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста, для первого танца какая песня подойдет?
|
| |
| |
| Валюшка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Выбор танца зависит от того, что вы умеете танцевать. Мне кажется, что самый беспроигрышный вариант - это вальс. За месяцок вполне можно научиться его танцевать; у меня на свадьбе был вальс, жена танцует, вот где-то месяц она меня потренировала и мы станцевали, не как на конкурсе, конечно :-D, но родственники оценили. Сама звуковая дорожка была Челентано, назавние не помню увы.
|
| |
| |
| Жена | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:58 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Согласна с Валюшкой. Но мы, например танцевали первый раз в ЗАГСе под песню Баскова (не помню название песни, но слова такие: Как найти слова.... и т.д). А на праздновании уже танцевали медленный танец под песню Шаины Твейн 
|
| |
| |
| Ника | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:11 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Самое главное что бы песня трогала за сердце и была на раз два три.(Это ж вальс обычно танцуют жених и невеста.)А какие слова - это вам самим нужно выбрать, вдвоём.
|
| |
| |
| Елена | Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:39 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Для любителей отечественной эстрады подойдут такие песни: Антонов – Все богатство мое в тебе Быков – Любимая моя Басков – Свадебный Вальс Саруханов – Желаю тебе Антонов – 20 лет спустя Кузьмин – Сказка в моей жизни Алсу – Два сердца Киркоров – Единственная моя Звездинский – Очарована Корнелюк – Город которого нет Серов – Я люблю тебя до слез Варум – Все в твоих руках А. Чумаков – Я от тебя схожу с ума SMASH – Сувенир ВИА Сливки – Буду я любить тебя всегда Боярский – Ланрен-Ланфра Орбакайте – Каждый день с тобой Кортнев – Если б не было тебя Басков – Вечная любовь Губин – Романтики Д.Билан – Невеста Николаев – Невеста Агутин А.Варум – Я буду с тобой всегда Боярский – Голубка Пугачева – Ты на свете есть.
|
| |
| |
| alla_pilipenko | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:43 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Я считаю, что лучше всего выбрать вашу любимую песню. Такую, которая нравится вам обоим. Ведь с каждым моментом свадьбы должны быть связаны приятные впечатления.
|
| |
| |
| roska | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:56 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Вальс Евгения Дога из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" - необыкновенная по красоте композиция. Но очень сложная в танце, скорее всего. По моему, надо уделить особое внимание подготовке танца. Это кульминация всего торжетсва! Хотя многие женихи не согласятся со мной, для них - учится танцевать - смерти подобно
|
| |
| |
| DashaNezhnaya | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:58 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| песня у каждой пары своя! конечно же ваша ЛЮБИМАЯ песня!!!! Будьте оригинальны! Можно даже записать свою, но ни в коем случае не выбирайте "заезженный" Титаник))))
|
| |
| |
| Aik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:22 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| а мне лично гуф и баста нравятся
|
| |
| |
| Yatta | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:51 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| У нас была на первый танец своя песня. Наша песня.
|
| |
| |
| Льдинка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:11 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| я очень люблю вальс "мой ласковый и нежный зверь", меня она всегда за душу берет. решила сделать своим родителям подарок. мы с мужем сами разучили вальс и поддержки (я ходила раньше на танцы) и выступили на свадьбе... это было такре зрелище!!!! на нас кидали лепестки роз, стреляли из хлопушек, а мы в это время кружились, кружились....
|
| |
| |
| Seyla | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:53 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Если есть любимая композиция, близкая новобрачным это было бы чудно! Ведь у многих есть первая или полюбившаяся романтическая песня... )))
|
| |
| |