Alina | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
| Любой человек способен интуитивно определить, как говорится, с первого взгляда наличие или отсутствие гостеприимства. А именно оно отличает профессионалов, которым хочется не просто выполнить свою работу, а добиться результата в превосходной степени. Атмосфера гостеприимства — важный критерий при выборе ресторана или банкетного зала. Затем нужно обязательно соизмерить число гостей, которое вы планируете пригласить, с размерами зала. Когда вы начинаете обсуждать с рестораторами будущую свадьбу, постарайтесь понять, комфортно ли вам с этими людьми, готовы ли они эмоционально вовлечься в процесс организации вашего торжества. Сердечность и радушие — отличительные черты настоящих профи в ресторанном деле. Кроме того, важна локация: хорошо, если ресторан расположен в центре города, и вдвойне удобно, если он находится в отеле, — вы можете не беспокоиться о том, где поселить гостей. Помните и о том, что репутация заведения много значит — прислушайтесь к общественному мнению. Ну и, конечно, не последнюю роль играет интерьер и техническое оснащение зала (наличие кондиционера, звуковой и световой техники, презентационного оборудования). Узнайте, сможет ли заведение предоставить вам своих музыкантов и тамаду, до какого времени можно забронировать зал и какова сумма аренды. Важно, чтобы при банкетном зале была комната для отдыха и курения. Места должно быть достаточно и для праздничного стола, и для танцев, шуточных конкурсов и свадебных обрядов.
|
|
| |